Notice: The called constructor method for WP_Widget in LayerSlider_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home/addgerec/public_html/thousandemotions/wp-includes/functions.php on line 3812 Notice: get_currentuserinfo is deprecated since version 4.5.0! Use wp_get_current_user() instead. in /home/addgerec/public_html/thousandemotions/wp-includes/functions.php on line 3752 Aviso de Privacidad | Thousand Emotions – Bodas en la Playa | Weddings in Mexico

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

DESFIN S.A DE C.V, mejor conocido como THOUSAND EMOTIONS, con domicilio en calle CEDRO 1-A, colonia

ALAMOS 1, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 77560, en la entidad de QUINTANA ROO, país MEXICO, y portal de internet WWW.THOUSAND-EMOTIONS.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD

● PARA ADMINISTRAR Y OPERAR LOS SERVICIOS PROFESIONALES QUE SOLICITA O CONTRATA CON NOSOTROS

● PARA PROVEER EL SERVICIO CONTRATADO

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Estado Civil

● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

● Clave única de Registro de Población (CURP)

● Lugar de nacimiento

● Fecha de nacimiento

● Nacionalidad

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Firma autógrafa

● Firma electrónica

● Edad

● Cuentas bancarias

● Número de tarjetas de crédito

● Datos de identificación

● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO A : CONTACTO@THOUSAND-EMOTIONS.COM

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A TRAVES DEL CORREO ELECTRONICO: CONTACTO@THOUSAND-EMOTIONS.COM

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ATENCION A CLIENTES

b) Domicilio: calle CEDRO 1-A, colonia ALAMOS 1, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p.

77560, en la entidad de QUINTANA ROO, país MEXICO

c) Correo electrónico: CONTACTO@THOUSAND-EMOTIONS.COM

d) Número telefónico: 019989140208

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO: CONTACTO@THOUSAND-EMOTIONS.COM

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO: CONTACTO@THOUSAND-EMOTIONS.COM

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

LA INSCRIPCION A UN LISTADO DE EXCLUSION O REGISTRO DE OPOSICION

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO ELECTRONICO DE LOS TITULARES.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A TRAVES DE UN CARTEL UBICADO EN LAS INSTALACIONES

Última actualización: 26/01/2016